반응형
1. 초리소
수제 소세지인데, 각종 양념과 소금간이 미리 있으며 정육점에서 구입가능. 고추들어간 매운 맛을 선택했다.
또르따: 햄버거 패디 모양의 납작한 전.
2. 조리법
초리소 비닐부분을 제거하고 동그랑땡을 만들어 감자 고구마와 함께 조리
180도에서 15분, 중간에 뒤집어준다.
오이 샐러드
레몬 2스푼, 버진 올리브오일 1스푼, 후추
간단히 점심먹고 일하러 고고씽!!
모두 즐건 하루 되세요^^
반응형
'코스타리카 여행,음식,문화' 카테고리의 다른 글
코스타리카 크리스마스 저녁식사, Pierna de chancho (69) | 2020.12.26 |
---|---|
중남미 크리스마스 전통 음식 타말 Tamal/ Tamales (86) | 2020.12.25 |
Queque Tres leches (뜨레스 레체스 컵케이크) (100) | 2020.12.24 |
[중남미 음식]코스타리카 전통 음식 Gallo pinto (가요 삔또) (102) | 2020.12.22 |
와인 펀치, 상그리아 (Sangria) 레시피 (74) | 2020.12.21 |